PMS-nya Cewek

Sering kan denger kata-kata “Duh, Sorry ya kan aku lagi PMS”

LIKE SERIOUSLY IT’S WOMAN GREAT EXCUSE TO GET MAD AND CRAZY ALL DAY YHA!

tapi eh tapi, jangan sepeleein alesan “Sorry ya aku lagi PMS”. Cuman mau cerita, saya cewek, dan yah begitulah PMS bisa mempengaruhi moodnya cewek-cewek. Semacam ke emosi. Dear kalian, PMS itu memang masa-masa ajib, aneh, dan bikin bimbang. PMS itu masa-masa dimana cewek level bapernya menjadi-jadi. Emang sih, ga semua cewek kayak gitu. (mungkin saya aja kali yak yang sering sensi kalo lagi PMS?)

PMSnya tiap cewek beda, saya cuman mau cerita versi saya aja sih. Sumpah, AKU TUH RESE BANGET KALO LAGI PMS. Kayak apa-apa dibawa baper, kesinggung dikit marah, cepet bad mood, sama… apa ya bahasa lainnya gundah gulana? lolololol. Lalu imbasnya ke orang-orang sekitar yang mungkin bakalan mikir,

“Jir tu orang napa sih emosi mulu dah”

Kamu ga tau dia kenapa, kalo cewek mungkin orang bakal paham kalau dia udah marah-marah ga jelas, dia rese lah, dan lain-lain. Dulu waktu masih kecil suka heran juga sama cewek yang lagi mens jelek banget mood nya. tapi setelah ngalamin sendiri jadi aga ngerti. Di rumah rasanya pengen ngehindar dari semua orang, takutnya jadi sasaran marahnya saya. Tapi akhirnya kena “imbasnya” dikit. Terus suka mikir, “Ih ko rese banget marah-marah mulu kan ga salah apa-apa”. Serius gatau kenapa bisa gitu, tapi bawaannya ketemu orang pengen marah terus. Kurang kerjaan emang. Kasian kan?

Apalagi kalo udah di kampus, yang banyak interaksinya. Duh, males banget sumpah ketemu orang, apalagi kalo di kelas di suruh diskusi. BETEE!😦

WHY PMS WHY?

satu-satunya cara adalah mengontrol amarah sih, positive thinking, dan jauhin orang sebelum kena marah haha

 

Tawaran Beli Modem xD

Kemarin ibu aku nawarin buat beli modem. Aku gak munafik, aku pengen sebenarnya. Tapi lagi-lagi harus ada tapinya, sebenarnya ibu aku gak ngajuin syarat aku harus begini ataupun begitu. Tapi mungkin kalau dibeliin aku bakalan males belajar, pasti OL-an terus.

Memang sih awal-awalnya aku juga pengen. Tapi kayaknya setelah masuk sekolah baru, rasanya aku gak mau jadi makin males belajar, soalnya dapet beasiswa dari lukis. Dan gak mau males dikarenakan si aka-kun ditambah itu lagi temennya, MODEM! Hahahahaha geje ah =,=a. Continue reading “Tawaran Beli Modem xD”

Ryeowook’s Hair

Post-an geje lagi!

Anyway, sebenarnya aku juga gak tahu kenapa bikin post-an macam begini wkwkwkw..

Tapi aku mau bahas rambutnya Ryeowook oppa, kalau aku fikir. Dia ganti rambut bentuk wajahnya suka ngikut-ngikut ganti. Bener gak? *NGGAK!*

Oke, hehehe tergantung sudut pandang (?) sebenarnya ya? Di mulai dari foto pas sorry sorry dulu deh :

Continue reading “Ryeowook’s Hair”

One Day Dating With Ryeowook

Author: Renita

Main Cast:

Kim Ryeowook

Seo Joo Hyun

Genre: Romance

Rating: T+

a/n: untuk para SeoWook shipper *nunjuk diri sendiri xD*. Nafsu juga karena jarang yang mau bikin pairing ini *pundung di pojokan/plak*. Mari kita baca dengan seksama hohohoho xD

Warn: OOC, Typos, Gaje, Fluff gagal, Crack, de el el.

Continue reading “One Day Dating With Ryeowook”

Sifatku

Ini apa ya? *apaajalah -_-*. Post-an, gak penting! Jangan dibaca, tapi aku yakin gak ada yang mau baca *plak*.

Apakah kalian bisa mengetahui kalian itu tipikal seperti apa? Banyak orang bilang, ‘kau sendiri yang lebih memahami dirimu sendiri’ tapi untukku itu sedikit sulit. Beneran, walaupun aku dikit-dikit mah tau sifat yang paling kentara hahaha xD

Tapi selepas itu, aku sering nanya ke temen-temen aku. Atau nggak keluarga, mereka mah gak usah ditanya. Suka nyerocos sendiri =,=a

Continue reading “Sifatku”

Aku minta adik!!! :(

Kenapa mama nolak aku minta adik, padahal kemarin aja dia bilang mau ngash adik!!
Ahhh gara-gara iklan bayi cowok kebanyakan sih jadi pengen *dihajar*

Tadi blng ke mama,tp dia gak mau! Kan pengen punya adik,cowok! Aku Udah siapin poster personil SuJu yg gede!

Biar nanti mirip salah satu dari mereka xD #plakk yah… berharapnya mirip-mirip Donghae atau Kibum hahaha xD Continue reading “Aku minta adik!!! :(“