Short Profile

Assalamualaikum~

 

I’m a big fan of Anime & Manga. But I’m not dedicated all my whole life into that things. I still do normal activities instead of fangirling, and spend my whole time onto those things. I still love my social life. I Just Love Japanese culture including Manga and Anime. Apparently, i’m into Kpop now!

Halo! Saya Renita! Kalian bisa panggil saya Re. Terimakasih sudah berkunjung.

Saya cuman mahasiswa jelata (bentar lagi lulus *aamiin*), suka nulis, menggambar, dan do random things!

Feel free to ask me anything

IG: Rntrhy_

Iklan

34 comments

  1. Akhirnyaaaaaaaa…………………………..
    Akhirnya ada juga yang suka YUI XD
    aku juga suka loh, tapi aku sukanya yang Again dan Life
    suka Manga gak onnie??

    Oh ya,,
    Rifka desu
    13 y.o
    Solo, wong Jowo asli iki XD

    Aduh, sama-sama MVP ya, BANG ONEW ….

    Mian eon, coment nya panjang banget kayak kereta api XDDD

    doozo yoroshiku 🙂

  2. @quinaegyo: iyaa… Aku jg suka yg Ntu Again & Life,suka permainan acousticnya
    Manga? Sukaaa xD tp skrng udah gak terlalu mendalami (?)
    Iya,MVP’s aku bru tau itu julukan fans Onew hehehe
    Arigatou Rika-chan^^

  3. annyeong Re onnie…
    aku kunjungan balik nih, maaf ya lama… jgn2 onnie udh lupa lg klo pernh mampir k blog aku… hehe
    itu loh onn yg isi nya gaje semua, kekeke

    blog nya bagus yaa… *iri bangeet T__T*
    sering2 mampir ya onn ke blog aku walaupun ga ada isi nya, komen apa aja boleh deh… hehee

    salam kenal,
    indah^^

  4. @Lovehee: kamu yg nulis SEOHYUN’S PROBLEM???
    Haaha dikit lp *plak*
    Salam kenal yaa Saeng 😀

    Sebenernya ini blog gak karuan bgt, masih mau di beresin xD
    Tp, makasih ya ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s