Buku Tamu

Untuk yang sedang mengunjungi situs ini, harap isi buku tamunya ya. Isi juga identitas kalian, seperti:

Nama:
Penname/ Nickname:
Website/Blognya:

kalau mau lengkap juga bisa kok, boleh banget malah *halah*
kalau mau tau tentang saya, silahkan ke My Profil ^_^

Thanks, have a nice trip~ ;D

35 comments

  1. Hi!~ lagi surfing blog entah kenapa nyampenya disini. Salam kenal, nama saya Kwon Yoojin. Panggil Yoojin/oriyoo/ atau saeng juga bisa eon. Bangapseumnida~😀

  2. Pw sweet devil kirim lewat fbku aja yah plisss,coz email’ku gak kebuka..aku dah add koq tinggal km konfirm aja.. Nama fropil fb’ku : sun lee mi (taeyen kim)
    http//:facebook.con/sunlm

  3. Anyeongg!! wah.. nemu lagi nih blogger yang suka bikin ff. hehehe.. saya juga suka baca ff. temen saya juga ada yang hobinya bikin ff tapi ff dewasa,jadi rada gimanaaa gitu.

    kunjungan perdana nih.. salam kenal (_ _)

  4. Annyeong! LaLa imnida ^^. Aku reader baru disini… aku suka banget sama FF TaeSung (Taeyeon Yesung) yang onnie buat. Gomawo karena sudah membiarkan anak pintar tapi malas ini untuk membaca FF di blog onnie. Hehehe🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s